RAKER HMJ PAI 2019 : Loyalitas Pengurus Untuk PAI Berkemajuan

• 06 Januari 2019

Setelah di hari sebelumya mengadakan pelantikan dan Upgrading  HMJ PAI kembali menggelar rapat kerja pengurus 2019. Kegiatan ini berlangsung di gedung Lt Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (Ahad, 6 Januari 2019). Dipimpin oleh Haeril, Muhammad Nurjihad dan Armin Setiawan selaku Sterring Comitte, kegiatan raker ini berlangsung lancar tanpa kendala. Kegiatan yang hanya diadakan stu kali dalam kepengurusan tersebut menghasilkan beberapa program kerja yang tersebar di enam bidang yang ada yakni : Pengkajian dan Penalaran, Penelitian dan Pengembangan, Advokasi dan Pengabdian Masyarakat, Akhlak dan Moral, Minat dan Bakat serta Kemuslimahan.

Kegiatan ini berlangsung selama 1 hari dan dihadiri oleh seluruh pengurus HMJ PAI periode 2019 dan beberapa tamu undangan yang sempat hadir sebagai peserta peninjau raker tersebut. Salah satu pengurus HMJ berharap kegiatan ini bukan hanya sebatas seremonial , melainkan harus dimaksimalkan untuk mewujudkan PAI yang berkemajuan di tahun 2019.