Risqy Muthmainnah menjadi yang tercepat dalam seminar proposal angkatan 2016

• 02 Mei 2019

Mahasiswa PAI atas nama Risqy Muthmainnah sukses mengukir nama menjadi mahasiswa yang tercepat dalam seminar proposal di angkatan 2016 (2/5). Momen tersebut dirasa sangat istimewa dikarenakan bertepatan dengan perayaan Hari Pendidikan Nasional atau HARDIKNAS yang jatuh setiap tanggal 2 Mei. Setelah beberapa pekan lalu Jurusan Pendidikan Agama Islam mengorbitkan Alumni di wisuda periode april lalu, kini PAI memiliki potensi untuk kembali mencetak alumni dengan wisuda paling cepat, mengingat bagi mahasiswa angkatan 2016 hal ini dirasa sangat cepat dalam hal seminar proposal.

Saat dikonfirmasi via WA, Mahasiswi asal Kalimantan Utara tersebut mengaku sangat gugup dalam menghadapi setiap pertanyaan dari dewan penguji dan pembimbing pada saat seminar, namun ia mengaku sangat senang dan senantiasa berusaha untuk tidak cepat puas dan mendoakan agar teman-teman yang lain bisa menyusul. Adapun pembimbing dan penguji yang hadir saat itu yakni Ahmad Afiif, S.Ag, M.Si, Dr, Muhammad Rusmin B, S.Pd, M.Pd, Dr. Muhammad Yahdi, M.Ag dan Dr. Rosmyati Azis, M.Pd. Selain dewan penguji dan pembimbing turut hadir pula peserta seminar yang tak lain adalah mahasiswa PAI angkatan 2016. (AS)